Поверить сложно?

Поверить сложно в то, что столько лет
Тебя за далью где-то очень ждали.
И все искали, мучаясь, ответ.
И за улыбкой прятали печали.

Поверить сложно? Что, предав давно,
Ты сам себя в итоге глупо предал.
И ей, поверь, сегодня все равно,
Что счастья в жизни так и не изведал.

Поверить сложно? И тебе ль понять,
Что где-то там тебя давно любили,
Вернуть пытаясь время в мыслях вспять.
Но чувства, умерев, давно остыли...

Поверить сложно? Только каждый вздох
Тобою наполнял страданий мили,
Когда за окнами шел долгий серый дождь,
Когда снега метелью в стекла били.

Поверить сложно? Что так много лет,
Забыв тебя от боли, все же помнят
Тот самый первый розовый букет
И от шипов на пальцах капли крови.

Поверить сложно? Знаешь, ты не верь,
Что образ твой давно истерт годами...
Да только, снова постучавшись в дверь,
Услышишь: разве мы знакомы с вами?


Рецензии