Все, как обычно...

Все,как обычно - прихожу домой и ставлю чай
Зеленый...С некоторых пор,он стал любимым...
Он установку мне дает - о всем ненужном забывай
И помни только то,что для души необходимо...
Все,как обычно - мне отвлечься помогает интернет
Я свои мысли ненавязчиво вплетаю в строки,
Как будто из своей души наружу извлекаю свет,
Который кажется,как нереальным,так далеким.
Все,как обычно - позади проблемы...суета...
Я постепенно погружаюсь в мир своих фантазий,
После чего блуждаю в полуночных лабиринтах сна,
В гостеприимстве своем для меня он безотказен...


Рецензии