Уикенд в Палермо

Вы смахнёте на пол чайных роз лепестки
И сотрёте застолья потёки.
Вы бы рады меня распилить на куски,
Если только себе Вы не врёте.

Я ворвался в Ваш мир, словно метеорит:
Вы мне сами об этом сказали,
А теперь Вы с другим собираетесь плыть
В расписные заморские дали.

Обливаясь слезами, гляжу в темноту,
Представляя изысканность формы,
Двух долей восхитительный шёлк, полноту,
И обида сжимает мне горло.

Мне нисколько не жаль вот таких, как Вы, сук.
И хочу, по приезду в Европу,
Чтоб какой-нибудь злой сицилийский паук
Укусил Вас за гладкую попу.

Пусть другой Вам приносит в постель шоколад
И целует Вас в место укуса.
Только, бьюсь об заклад, этот лысый пошляк
Не поймёт его тонкого вкуса.

Из книги "НЕБО УШЕДШИХ", изд. "У Никитских ворот", Москва, 2013г


Рецензии
Стилистически довольно эклектично, я бы сказал. Тут и "Вы" с большой буквы рядом со "суками", и удачные метафоры в ряд со штампами... М.Г.

Максим Гацков   24.03.2017 23:46     Заявить о нарушении