Открою путь к свету своими текстами

Сознанию многих меня тяжело воспринять,
Но я не собираюсь себя  менять.
Люди просто привыкли ко лжи,
В которой они с детства живут.
А я за правду.
И если я хоть 1 душе
Открою путь к свету своими текстами-
Значит всё не напрасно.

2017г.


Рецензии