Растают звёзды...

Растают звёзды в розовой заре,
обрывки сна исчезнут с пробужденьем. 
Настанет день и будешь ты смотреть 
вперёд,..забыв печали-огорченья.
 
Взгляни на небо,..там средь бела дня 
Луна и Солнце почему-то вместе? 
А ночь совсем безлика и темна,
- для "нового" душа опять воскреснет.

Как "Чёрная дыра" в кромешной тьме,
Вселенную умело обновляет...
Печаль с тобой сейчас наедине,..
- надежда пусть тебя не покидает!

Любовь найдёшь ты,..только не грусти,
Пусть ветерок раздует в сердце пламя.
-----------------------------
Не обижайся!..Ты меня прости,
что несерьёзно было между нами. 

          24.03.2017.


Рецензии
Ах! Какая прелесть, Саш! Стихотворение мягко мило. Замечательно!!!

Ирина Собишина   25.03.2017 00:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Ирина! Будем смотреть на звёзды и прокладывать путь к своей мечте.

Александр Петров-Приземцев   25.03.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.