Чувство моё хочет знать, тело твоё

Я тебя случайно повстречал,
чувства ослепили мне глаза,
И роман внезапно обуял,
как травинку по утру роса.
Так хотелось верить в честность слов,
в глубины порыва чистоты,
Боже мой, познать любовь готов,
с идеалом дивной красоты.
Чувство моё хочет знать, тело твоё.

Загорались  в парке фонари,
покидало солнце горизонт,
Мы хотим увидеть свет зари,
нет дождей и нам не нужен зонт,
Опускался медленно закат,
нас с тобой оставив до зари,
Рада ты и я конечно рад,
свечками мерцают фонари.
Чувство моё хочет знать,  тело твоё.

Мчит автомобиль где я и ты,
встретить у меня рассвет решив,
Вазы ждут уставшие цветы,
знак вниманий подвиг совершив.
Всё конечно будет хорошо,
наши мысли плана одного.
Знаем будет много дней ещё,
и вполне понятно оттого,
Чувство твоё хочет знать, тело моё.
2013.06.13. Самсонов Олег.


Рецензии