Совет

Будет часто говорить "люблю",
Будет слать бесчисленно улыбки.
Ты ему пожалуйста не верь,
Вспомни свои прошлые ошибки.

Если сердце бьется, но молчит,
Если есть хоть толика сомненья,
В омут не бросайся подожди,
Спешка может вызвать огорчение.

Ну а если всё ж душа поет,
Барабаны по вискам, при встрече.
Подпусти его к себе на миг,
Будь счастливой на всегда, на вечно. 

16.03.2017г.


Рецензии