Заутреня

Тонкой нитью времён
Сотканы кружева,
От сакральных икон
Пролилась  синева.

Пролилась синева
На хрусталь куполов,
Острова, острова
Дымчатых облаков.

Дымчатых облаков
Нескончаемый дрейф,
Нежной сказкой веков,
Очертанием вех.

Очертанием вех
Из разбуженных снов,
Благозвучный напев
Под хрусталь куполов.

24-03-17


Рецензии