я иду за тобой

у меня есть всего один час
написать тебе.
я пытаюсь собрать тут все самое важное;
как никогда щас серьезен,
но ****ь твои бантики*:!
сбивают дыхание слова,
я кашляю.
представь!
сколько цветов выдумано тебе,
зазеркаленых мягких танцполов.
самых желаннейших образов в нижнем белье,
и твоих этих женских кроссовок!
сколько кругов сбросят нам невзначай.
я вечный твой щит каждому злому слову.
запомни:
нет таких лап!
ни у кого.
из которых тебя не забрать мне,
чтоб отвезти к морю.


Рецензии