Розовые очки

Обаянием, тихой поступью
Счастье через боль нашедшая,
Неброская своей честностью,
Теплом души обогревшая,

"Очков розовых" не носившая,
Сквозь тернии покоя искавшая,
Во след золоту не глядевшая,
Многим очень в душу запавшая...

Я совета не брал у ясеня,
Окроплён лишь святою водой,
С настроением зрелой осени,
В круглых очках, с бородой...

Парадокс: одинаково разные -
Рядом! Я чуть позади…
Годы есть!.. Мы оба - проказники:
"Я прикрою – меня веди!".

И плывёт она королевою!
Движения – точно «в яблочко».
Игнор правые, игнор левые –
Розовых нет очков!


Рецензии