Чужая невеста

Она не будет твоей никогда,
Она для тебя чужою стала.
Ты больше повода-
Для встречи не ищи,
Она вчера другому, женою стала.
Ты спросишь, но как же так?
Она любить тебя обещала,
Что же случилось и почему?
Она обещание своё не сдержала.
А все потому, что долго ждала,
Надеялась, любила и мечтала.
Ведь ты сказал, не много подожди,
У нас с тобой всё будет впереди.
Но годы шли, а невестой так и не стала..
Потом ты уехал и что там впереди,
Она для тебя чужою стала.
Перроны,вагоны, вокзалы,
Она от всего этого устала.
Потом просто ждать перестала,
А ты вернулся сегодня на заре,
С букетом роз стоял довольный.
Но, подарил не будущей жене,
А той,чужой, кем для тебя она не стала.


24.03.2017г


Рецензии