Здравствуй, Охотник, Ты ещё ждешь меня?

04.03.2014г.
Здравствуй, Охотник, скажи, а ты ещё помнишь меня?
Здравствуй, мой Волк, Ты ещё ждешь меня?
...Села я за стол одна, чашу горьку налила,
Приготовила полынь, чтоб тебя душа забыла,
Чтобы мысли отпустили.
Я достала твердь земли, ведь вне законы сны мои,
Позову с собою ветер, чтобы в полную луну,
Указал дорогу свету..
Сторона темна в полыни, свету нет теперь отныне,
Я достала амулет, и готовлюсь дать обет.
Где стихии моря света, чтобы ты нас не заметил,
Превратила пыль дорог, я в печаль уснувших снов.
Я - Дракон, Земля нам - Мать, я взломала ту печать.
Крови выльется пол литра, мне - тебе теперь присниться.
Напою тоской тебя, через земные зеркала,
Чтоб душа твоя на воле, тосковала обо мне,
Чтоб душа твоя отныне, рвалась по свету ко мне.
Чтобы ночью темной, лунной, ты услышав вой волков,
Разрывалось все от боли, потерять ведь только мог...
Чтоб тебе познать печали, утонувших кораблей,
Чтобы спал, покоя ты лишаясь,чтоб нашел меня скорей.
И не ясно какому зверю, открываю эти двери,
Лишь от этого больней, душу разрывают слёзы...
И осколки битых снов, умирает ли любовь??
Я допила крови чашу, ведь с Земли я не из вашей,
Поднимаю я ветра, чтоб другая не смогла,
Увести тебя с неволи, ты допил со мною крови.
Я стою не в тишине, ведь со мною моя стая,
Я-волчица, я - другая,
Я тотемы все взяла, силы много и огня,
Если ты найдешь ответ, дай мне знать, вопрос он здесь.
Чаша горькая с полынью, отразит лишь тьму отныне,
Горькая полынь-трава, и колодезна вода...
Перекресток- пел мне ветер...
Руны служат амулетом, это больше не запретно.
Я достала все кристаллы, зря меня ты друг оставил,
Допиваю яду чашу, разрываю сны в огне,
Я замкнула круга два, это больше не игра.
Я открыла дверь ключами, я полыни нарвала.
Я кристаллы забираю, звездной пыли насыпаю,
И, закружится сильней, и забудется скорей.
Горькая отрава, да разлук не мало,
И драконам не уснуть, и волкам лишь жить на воле,
Мы допили чашу боли...
Мой дракон теперь в броне, Волки в стае, на земле,
И ветра найдут тебя, боль тоски, печаль без дна,
Не забудешь ты меня!!!
Чтобы ты забыть не смог, сделала я оберег.
Ветер слёзы все хранил, дождь почистил душу горя,
Будешь ты искать во снах, и меня, и горьку чашу,
Я исполнила обет, выпускаю сны на волю,
Жди тоски, и боли с кровью.


Рецензии