Вопрос - Ответ

Радуюсь слову,  как младенец,
Какое счастье общение с небом.
Получишь ответ на свои вопросы,
И будь готов поделиться ответом.

«Печали напрасны, они от гордыни,
Они затмевают вам свет небесный.
И все ваши мысли, и все ваши жизни,
В мерцании звезд, уже известны.

Они отпечатки свои оставят,
Мгновением легким падая в вечность.
И каждый, придя сюда осознает,
Каким же он все таки, был беспечным.

Просясь на землю потом бесконечно,
Ошибки, те же всё повторяем.
Но светиться если душа надеждой,
Прощение в доме своем обретаем»


Рецензии