Голубь

К нам голубь в гости прилетел,
Недалеко от дома сел
И смотрит искоса на дверь.
« Ну, выходите же теперь.
Я есть хочу. Весна когда?
И снег идёт с небес. Беда».
Вот вышла девочка с едой.
Запрыгал голубь молодой.
Он крыльями взмахнул и вниз.
Там ожидал его сюрприз….
Клюёт он булку не спеша.
От радости поёт душа.
Друзей зовёт: «Скорей сюда!
Вас угощаю. Вот еда».

  14.03.2017 года.


Рецензии