Катюшь - я не буду отступать и предавать...

Не бойся любить, пусть удушливо воют сирены,
Пусть все говорят, что любовь - просто призрачный сон.
Не бойся глотнуть бесконечности, рушащей стены,
Шагнуть не страшись в ту страну, где мечту охраняет дракон.

Не бойся любить, даже если был бит многократно,
Гони прочь сомнений и логики лживой смертельный угар,
Пусть сердце живет, пусть душа заблестит стокаратно,
Пусть чувства гремят водопадами ста Ниагар.

Не прячься от чувств за гранитной холодной стеною,
Не бойся любить, даже если архангел трубит,
Бросайся в пучину безумства, оставив тоску за спиною,
Пусть дух твой с другою душой небеса покорит.

Не бойся любить, и пусть щелкают жадные зубы,
Пусть демонский рык оглашает пространство, зовущее ввысь,
Любовь победит, ей не нужно мечей-ледорубов,
Ты только ее не бросай, с ней живи, за нее удержись!


Рецензии