ты издеваешься

ты издеваешься.

значения не имеет с кем сходить с ума,
главное сходить и медленно,
пока Луна,
пока мои книги и ты где-то там,
ага, тебе тоже пока.

я по городам,
тот неизвестный артист с Юга,
Дура,
я знаю, что кому-то урок преподам

ты издевалась, возможно это было классно,
частые остановки в моей памяти
да, бл*ть, да, я знаю, что это очень опасно,
но так и не поменялся, ведь не знаю
по какому пути идти

я вам читал с лавок лишь ее образ,
ее глаза и эти маленькие пальчики,
хей, девочки и мальчики,
если полюбите, то сразу давите на газ

пролетая на красный,
пролетая от тебя,
ты издеваешься.
пластырем
залепил раны и соль смыл,
то есть тебя
теперь не пленят,
надеюсь, ты не расстраиваешься.

ты издеваешься и снова этот черный лист,
тебе же нравится, ну давай, еще один, прошу
Если так нравится е*аться, так отъ*бись!
ты издеваешься,
ну ладно,
это удел слабых,
я подожду.

я подожгу, как меня Руру учил,
что воспоминания нужно сжигать,
а, но ты знай...
что тебя не спасут, ибо облил керосином
красиво будешь в огне догорать.


Рецензии