Стая

Август, 2011г
Кажется, ночь и звезды проснулись данью луне.
Бегают по лесу волки и угрожают тебе!
Исторгнуть им надо душу, и навсегда забрать.
Злобен их вой, я знаю и слышу, тебе от них не убежать.
Во мраке глаза их сверкают, И бесполезен твой острый клинок.
Страха и воли лишая, взгляд жёлтых глаз в темноте,
Только ты одного не знаешь, Я-натравила их...
Волки прицелятся только, горло клыки разорвут,
Стоны и хрипы с болью.... темнота их моя заберет.
Стая моя по лесу промчится, оставив кровавый след.
Душу, волчица ему не отдала, О прошлом забудет, а вот и рассвет!
 Вставай!
Уходи из леса!
Забудь как кошмарный сон!
 Я––отдала тебя свету––и ТЫ-теперь––ОБРЕЧЕН!
Бегают по лесу волки, помнят о долге луне,
 И зовут на охоту, моё не спокойное сердце,
 А меня и с людьми, давно уже нет.
Стая моя по лесу промчится, оставив на солнце кровавый след,
 Дороги мне нет, нет пути и назад...
Стать оборотнем, мне -они помогли.
 Теперь я одна и с ними -едина.
Они все семья, а любовь умерла.
Они как заход и рассветы отныне.
Я для людей никем и была...
С восходом забудешь.
 И капли росы или крови прозрачной, засохнут на листьях,
 Просто так от души... Вот и рассвет..пора уходить.
Ты ищешь теперь, и следы между нами.
 И будешь искать их всю свою жизнь.

А Стая моя по лесу промчалась, оставив на солнце кровавый след...
 


Рецензии