Поля стели и трактором пахать

Экспромт-шутка на

«Я поля влюбленным постелю,
Пyсть поют во сне и наявy!"
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*     *     *

Сколь ни стели поля, ты друг, влюблённым,
Сколь не сажай ты нежности траву, -
Они всегда на новую, голодны,
А старую вставляют в тетиву.

Она стрелой летит куда подальше,
Устроен так свободный человек,
Всё новое всегда намного краше,
Чем то, с чем ты не раз провёл ночлег.

Дай только срок… и вот уже измена...
Поля  уж сорняками заросли…
И пред другой, - стоит он на колене,
Клянётся в "вечной" ей, красавице, любви.

«О, мой кумир! Ниспосланный мне ангел,
Дай мне тебя, хоть раз поцеловать», -
А сам горит уже, как самый яркий ФАКел,
Готовый всё, «навечно» сразу взять!

…А после Этого, - и поле уже не поле,
И Та уж не красавица совсем,
Сколько парней красоток пропололи,
Лаская их словами без проблем.

Итог один, он был, он есть и будет, -
Поля стели... и трактором… пахать,
Любви на всей планете не убудет,
Пока есть с кем... в полях тех... ночевать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/03/2017


Рецензии
По тем полям теперь как волки рыщем,
Пытаясь безуспешно вспоминать...
Где,как и с кем ,в каком годе то было,
Но вот склероз,ядри его,блин,мать!))))))

Валерий Сентюрин   31.08.2021 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Валерий!
С уважением,

Влад Нежный   19.11.2021 13:43   Заявить о нарушении