Я иду твоему пути

Я иду твоему пути —
ноги в красном — кирпичной пыли —
вёрсты плыть — вот и мы приплыли —
к мокрым тянет хмельную пыль.

Больше нечего на пути
собирать — расшвыряло камни —
amen, amen, мой друг похабен —
больше нечего говорить.

Больше нечего ничего —
исчезает в тумане остров,
отзываются камни острым —
я иду твоему пути.


Рецензии
Спасибо, Лолита Сойфер

Юлия Малыгина   28.06.2019 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.