Европейский призрак

По Европе "призрак" бродит,
Как уже когда-то было,
Но не коммунизма, вроде,
А какого-то ИГила…

День и ночь Европа воет...
Все законы нарушая
И сметая все устои,
Бродят толпы попрошаек.

Ниц повергнуты границы,
Глупости бескрайней ради,
Европейские столицы
Оказались вмиг в осаде.

Толерантность без разбора…
В игры жалости играя,
Запустили волчью свору,
В реверансах приседая.

А на деле все, как в сказке,
Очевидная картина,
Под овечьей жалкой маской-
Злоба и оскал звериный!

В головах раздрай и смута…
Не пора ль остановиться!
Толерантность – это круто!
Только нужно знать границы!
     27.01.20167
            
            


Рецензии
Мы пойдём другим путём!
С Уважением,
555.

Сергей Григорьев 555   29.06.2017 19:11     Заявить о нарушении
И наш путь никому не ведом...

Благодарю, Сергей!

Марианна Голенищева   30.06.2017 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.