Зажглись городские огни...

Зажглись городские огни.
А дождь все идет за окном
Как будто бы в слезах они
Так видятся мне за стеклом

Нам вечер-домашний уют
И можно теперь отдохнуть
О чем-то мечтать бы чуть-чуть
Забыться и сладко уснуть

Пусть будут гореть все огни
А дождь все идти за окном
Сладки будут грезы твои
Хоть капли стучат за стеклом


Рецензии