Побег

Мама, мне хочется жить
Из-под листьев фарфора,
Пою свои снова,
Кручу ваши па,
Ведь я не одна,
Ведь просился тот Вова,
Меня проводить,
Отпустить до утра,
Вы могли бы
Закрыли глаза навсегда
Отвернулись и...
Улыбнулись,
Но жизнь- не игра.
Шагаю я снова,
Прости, милый, Вова.
Маман, я готова,
Верчу Ваши Па...
Мне очень хренова,
Но вы не готовы.
Рояль,
Я готова,
На раз и на два
Играю красиво: моря и приливы,
Но я не твоя,
Никогда не твоя
Маман, я готова,
Пал выбор на Вову
Из отчего дому сбегаю
С утра.
Сама виновата,
Душой не богата,
На вашего брата "болта поклала".
Прости меня, мама, строптива,
Упряма,
Но жизнь-то одна,
Невозможно одна...
Не плачь, я вернусь
Обожгусь у лампады,
Но я никогда не останусь одна,
Прости меня, мама,
Весною так надо,
И слезы шальные
Заплачет она(весна),
А Вова на клумбе цветы собирая,
Прости меня мама
Такая судьба...

23.03.17


Рецензии