Запретное

Я Прикрываю свои плечи вуалью тёмной,
И в ожидании этом не спит луна.
Мне тихо шепчет ветер, снова,
Запретные и тайные слова.
На губах моих, опять заклятия:
*Я Хочу быть только с ним,
Мать-Земля исполни моё желание
Я рассеваю по земле черный дым.*....
2014г.


Рецензии