Путешествие Акро-стих

Бухнем сегодня в ресторане,
Уйдем потом с тобой в отель.
Давай попаримся мы в бане,
А девки,после и постель.
На утро встанем с тобой рано,
Отель пока что ещё спит.
Выходим, улетаем в Тано.
Жизнь тонкой ниткою хрипит.
Её огромный предрасудок,
Нам что-то тихо говорит,
Я все смотрю ещё на уток,
Ведь лайнер наш ещё стоит.


Рецензии