Я с мечтой... к тебе лечу

Ночь... луна... и тишина...
Снова я грущу одна...
Так хочу тебя обнять... и...
К груди своей прижать...

Ты мой жаворонок нежный...
Самый милый и родной...
В этот тихий час ночной...
Буду рядом я с тобой...

Спи спокойно мой любимый
Я приду к тебе во сне...
Я хочу тебе присниться...
Чтоб могли мечты все сбыться!...

Ты мой любый, мой желанный,
Быть с тобой всегда хочу.
Ночкой тихой и спокойной,
Я с мечтой... к тебе лечу....


Рецензии