Индейская

Если лошадь сдохла - слезь
Не морочь себе и людям
Не копи пустую спесь
Колебаясь словно студень

Первый, третий раз не скачет -
Только шпоры в шкуру злей
Но двадцатой неудаче
Не справляют юбилей

Не натягивают вожжи
И не хлещут плетью круп
Труп быстрей идти не сможет
Даже если всадник туп


Рецензии