Ах, какая дама!

Иллюстрация из интернета.






Ах, какая дама!
Чудно хороша.
Шествует по улице
Чинно, не спеша.

Каблуки высокие,
Тонкая стопа.
А на блузе пуговки,
Метка... где душа.

Юбочкой обтянуты
Бедра до колен.
И чулочки тонкие,
Приманка всех проблем.

Мужички как коршуны
Наброситься хотят.
Пакостно мечтают,
Срывая сей наряд.

Туфельки и пуговки,
Рядышком с диваном.
Юбочка с чулочками,
Тряпками  на ванну.
 
Кружевные трусики
Бережно снимают.
И волшебной нимфой
Страстно обладают.

Грёзы в миг развеялись
Поиграв с судьбою.
Подбежали к леди
Пять ребят гурьбою.

Обнимают ласково,
Прижимаясь к телу.
И целуют мамочку
Радостно и смело.

Секс мираж развеялся
Туманом над водою.
Светлым чувством облачным,
Несбывшейся мечтою.




Конец.:)
 


Рецензии