Отпусти

Отпусти меня уже совсем,
Боль что не уйдет и не отступит.
Без илюзий, призрачных проблем,
Ведь никто из нас уже не любит.

Ты ходила в мир других мужчин,
Я с тобою вместе оставался.
Не хочу искать в тебе причин,
Я с тобою жил и расставался.

А теперь все тихо умерло,
Я смотрю а ты уже чужая.
И сейчас мне право все равно,
Кто ты есть и внутренне какая.

И я буду рядом с тобой жить,
От того что есть семья и дети.
Но тебя другую не забыть,
Ставлю точку я в любви куплете.

Отпусти меня уже совсем,
Ведь ты не моя я это знаю.
Без илюзий, призрачных проблем,
Как тебя сегодня отпускаю.


Рецензии