***

Загони меня в угол тёмный, полный "одиночества"
Притворись что ты болен мной и в жизни крах случится коль я тебя покину.
Залей глаза цветными красками и заставь меня поверить в то что это правда, а не очередная чертовщина сползающая с твоих уст.
Заставь меня создать иллюзию, разгуливающую по просторам вселенной и созидающую вокруг любовь  . . .


Рецензии