Подари мне себя

Подари мне себя, ту, какая ты есть:
Руки нежные, мягкую женскую душу
Азъ твою песню скромную, тихую слышу
Азъ ни чем твой покой, тишину не нарушу
Подари мне себя, подари, подари
Твою радость и страсть и желанье и муки
Подари мне себя после долгой разлуки
Азъ тебя, как подарок, приму и как счастье
Никому не отдам и себя подарю!

Любовь, добро
Разоружает зло


Рецензии