Человек

В забытом доме сто дорог  ,
Оттоптаный порог и много блох .
Там человек опять один ,
Он снова господин
своей судьбы кузнец
И руки без колец .
А также сердце не стучит
Как прежде в гордости молчит ,
И тихо сам себе твердит ,
Привет луна сестра моя ,
Привет раскат мой звонкий брат ,
Привет друзья весна и тишына
И в нужной ноте дрогула струна ,
Под крик костра звучит мелодия моя
И подались рекой слова
Опять про то как мы с тобой
Шутили над судьбой .
Любовь ушла и мы за ней
И не почувствовав огней
И не достав осколок льда
Ты будешь жить во мне, всегда .


Рецензии