Прощение

Я воскресну.
Я восстану из пепла
Всем на зло.
Только лишь для себя
И назвать меня эгоистом не честно
Вы годами топтали меня.


Я не буду вам мстить конечно
Я забуду и дальше пойду
Отпускаю я вас
Уходите
Свободны
Я не буду тревожить вас,
А просто уйду.


Я уйду и забуду всю боль и обиды
Я не вспомню о вас не когда
Даже если останусь один в целом мире...

Я не вспомню о вас даже тогда....


Рецензии