ряд фурье для чайников

земля крестьянам,
заводы рабочим,
дворцы лакеям,
бардели проституткам,
реки рыбам,
небо птицам,
звёзды кремлю,
цветы бабам,
мороженое детям,
бином ньютону,
жиды бандерам,
мусор садовому,
зорян шкиряку,
хрен вам,
крым нам,
жопа пидарасам…


Рецензии