Слышишь зов? Луны и ветра?

Слышу зов луны и ветра!
Зовёт меня опять туда, где я родилась как вчера,
Прошло уж столько этих лет,
они столетиями мне, кажутся в часах.
Я в одночасье жизнь приобрела, сама не знаю как...
Но время для меня остановилось просто.
Смотрю на горы, как через века, крупицы знаний собираю,
Ищу вас в снах своих, опять.
И вижу образ не далекий, он пронесет через года,
Опять вода прольется через небо,
Очистилась моя душа.
И ветер с гор, и ветер с неба,
Моя луна, взойдет сейчас,и время остановит снова для меня.
А диск луны всплывает плавно, а страсть уже кипит внутри.
Вся власть магнит, и шорох листьев,
И тихо тени пробегут опять.
Ты слышишь вой? Я слышу, вижу...
И кто вернул меня домой?
И кто порезы зализал так нежно, и кровь уж больше не бежит.
И не струится под пальцами песок, комки отбросив боли этой.
Слышишь зов? Луны и ветра?
Это больше не запрет,
Но, Обещания слова, больше нет и нити этой.
Не ищи эти ответы, они остались там в горах.
2007г


Рецензии