Не наступило завтра - благодать!

*    *    *
Не наступило «завтра» - благодать!
Ещё всё впереди. Молчит валторна…
За будущее можно всё отдать.
И ожидать его приход повторно.
Еще не распустились лепестки.
Еще не встало солнце ранним утром.
Еще с тобой не стали мы близки.
Еще не повстречались мы как будто.
Случится всё. А в памяти моей -
Вся эта жизнь, которая приснилась,
И череда ночей и светлых дней
В моём воображеньи закрутилась.
А прошлое я не хочу держать!
И буду в настоящем  и грядущем!
Спасибо, Бог, за эту благодать!
За всё Тебе спасибо, Всемогущий!

23 марта 2017 года


Рецензии