милости и мимими

и ровно 6 тысяч лет мы изучаем друга,
скучаем и ждём уюта,
когда мы съедем и будет дом ближе к Югу,
я уверен, что тогда у нас с тобой все будет круто

сейчас все отлично и без перебоев,
у нас скоро ночи со вкусом прибоя
конечно, мы с тобой не на море,
мы в нем и утопаем,
главное, что вдвоем

в твоем сердце так много света,
оно греет меня, как Солнце первую в параде планету
Ради этого я каждое утро закидываю в портфель по конфете,
чтобы можно было поделиться
и там на рассвете

смотри,
 два дурака танцуют на крыше,
смотри,
два дурака горланят песни и никого не слышат,

смотри,
 те дураки- это мы с тобой,
смотри,
 те два дурака- кажутся толпой

Ты знай,
если мы погибнем, то придется воскреснуть,
Пускай наши любовные, хрупкие лодки попадают в бедствия,
я не знаю, что будут дальше за последствия,
но главное, что мы не превратимся в посредственность

ты также будешь мурчать перед сном,
я также на бумашках писать тебе послания
там рифмы простые и слух очень режут,
я знаю,
но прошу прощения, заранее

я бы еще 6 тысяч лет тебе посвятил,
будто ты что-то неземное...
а пока просто подарил тебе
вот это вот, называй, как хочешь, но оно простое

оно простое, как примеры в начальной школе,
такое же нелепое, как фотографии из детства голые,
черт, такое же смешное, как фото на паспорт,
такое же важное, как для таксиста транспорт,

ах, да и кстати,
когда мы станем книги с тобой читать,
попивая чай и сахар мешая ложкой,
моя,
все еще маленькая девочка, ты знай,
что для меня ты никогда не станешь взрослой

даже, если у нас будут дети и возможно пару кредитов,
мы останемся с тобой молодые,
мы также с глазами блестящими, пара дебилов,
будем стоять и обниматься, как тогда в трактире


Рецензии