Мир простой

Выйду утром на крылечко,
Свежий воздух так бодрит!
Солнце светит на колечко,
Каждый дом лучом пробит.
Травка тянется повыше,
Сливы,яблоньки цветут,
И скворцы сидят на крыше,
Они песенки поют.
Мило плавают овечки,
В небе чистом,голубом,
То спокойные,как свечки,
Иль бегут,как молоко.
Я сижу под старым клёном,
Восхищаюсь красотой,
Скоро станет он зелёным,
Как чудесен мир простой!


Рецензии
Лапушка, не переставай писать стихи...светлые, хорошие...

Спасибо, Автор!

Ваш,

Андрей Пшенко   04.04.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,я буду стараться)))

Дарья Наумович   27.04.2017 17:02   Заявить о нарушении