Меня пугали дядей Пу...

Меня пугали дядей Пу,
Он мочит всех в сортире,
И я туда ходить боюсь,
Чтоб тоже не мочили,
Я спать боюсь,я есть боюсь,
И я боюсь бояться...
Хочу спросить я дядю Пу,
Когда мне просыпаться.


Рецензии