Порой не добр белый свет

Порой не добр белый свет
И мед порою с дегтем смешан.
Каким бы ни был мир безгрешен,
Порой иным прощенья нет!

И те, кого мы не простим,
На небесах за все ответят.
Пусть солнце добрым людям светит
И мы сердца подарим им..


Рецензии