О чем мечтает женщина

О чем мечтает женщина,
Которой шестьдесят?
Как время переменчиво,
И не вернуть назад

Те вечера воскресные,
Когда перед кино
Колготки вдруг поехали,
Заплакала бы, НО

Из шкафа, с верхней полочки
Достала джинсы клёш
Они на ней - с иголочки.
Не говори мне - врёшь!

Она на них три месяца
Копила со степухи.
В них - попка обалденная,
Пусть вслед шипят старухи.

И вспоминают бабушки
Весь "в пшёнку" крепдешин,
Из парусины тапочки.
Но нет уж тех мужчин,

24.03.2017(С)


Рецензии
Да уж! Немного назад отъехать, лет на 25...

Татьяна Дизик   24.03.2017 23:45     Заявить о нарушении
хотя бы

Рута Юрис   25.03.2017 09:47   Заявить о нарушении