Надежда словно луч в ночи

Надежда словно луч в ночи,
Как путеводная звезда.
С тобой проходят жизни дни,
Надеждой я живу всегда. 

Любовь несет спасения свет,
Завет Воскресшего Христа.
Сердца находят в ней ответ,
Что не умолкнет никогда.

Порою скорби, боль, беда
Встают на жизненном пути.
Любовь с надеждою тогда
Дают мне силы вновь идти.

Молю я Бога сил мне дать,
Мой крест с терпением нести.
Все посланное принимать
В смирении, вере и любви.

Май 2015


Рецензии
Замечательный стих полный веры,надежды,любви.Только верующий может так предать себя в Божии руки...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   26.03.2017 03:48     Заявить о нарушении