Наследие

Вдруг…
              Из-под плинтуса
Всех просветили нас:
Нарушена длительность нашей же истины:
Запрет на экстаз, и на двусмысленность!
Лайтвыразительность! вЫ говорите нам?
Лайтвыразительность! вЫ гОВОРИТЕ НАМ!?
Стой стороны - красным молотом жмете НАС,
С этой – носками ниже лодишечек!
Мне отвратительно!
Мне отвратительно!
«Время выходит» - шептали «чаечки» - черные – о чем мечтали вЫ.
Больше не выстрела.
Не  вегетарианского стейка за проф-потребительство выдано
НЕ…



Рецензии