Адыгейская сказка

С гор я слышу песнь Адыгеи,
Меж камней струится вода.
За рекой рассвет всё теплее,
Акварелью запели луга…

Как прекрасны вершин пейзажи,
Где лежат вековые снега,
Я влюбился в горы Кавказа,
Закружилась моя голова.

Ароматы меня побуждают,
С новой силою что-то творить,
Адыгея – прекрасная тайна…
Невозможно тебя не любить.

2015 г.


Рецензии