Серое утро

Прорезавшись в тумане светлом
протягивая руки фонари,
очнулся новый день-прожектор
прохладно освещая улицы в тиши...

Пролившись дождиком прозрачным
на утренних дорогах и мостах,
встают вчерашние мои  печали,
чтоб в день грядущий заглянуть опять...

Под ветром в предрассветной дали
плывут по небу тучи-облака,
и птиц разбуженные стаи
опять кричат волнуясь, как вчера...


Рецензии