Лес

Alinnaria Night
Волшебный мир, зеленая страна!
Ковер из мха, а стены из кустов,
И не найти прекрасней полотна,
Чем сей зеленый красочный покров!...
Сказочно мило, прекрасно, волшебно,
Это чудесно и неприкосновенно...
Сказочный мир, за спиной он моей...
Лес из мечты, необычных огней,
Ярких, прекрасных, как будто свечей...
Лес, что в душе поселился моей...


Рецензии