Твоя

Хочешь я буду только твоей?
Нежной, ранимой, слегка сумасшедший.
Хочешь я мир изменю для тебя?
Пусть этот мир только в нашей квартире.
Хочешь я стану музой твоей?
Хочешь я буду ангелом свыше?
Знаешь...
Я буду только твоей
Нежной, ранимой.
Твоей сумасшедший.


Рецензии