Раб у Бога

Сатана стучится в душу,
Выгоняй его быстрей.
Пусть идёт он в свою сушу,
Заберет своих чертей.

Лучше быть рабом у Бога!
Чем быть в рабстве у чертей.
Господь рядом у порога,
Дверь открой ему скорей.

Ты ему откроешь двери,
Не стесняясь не боясь.
И под тихий звук свирели,
Снимет он с тебя всю грязь.


Рецензии