Пусть далеко от побережий...

Пусть далеко от побережий,
От колыхания прибоя -
Шумит-гудит людское море,
Качаясь - от любви  - к надежде,
К печальным мостикам горбатым,
Пронизанным ветрами-снами,
От расставаний - вновь - к утратам,
К молитвам - от воспоминаний,
От переулочков - к проспектам,
От обсуждений - к пересудам -
Всему, что Высший Архитектор
Из планов не убрал покуда,
Всему, чем полнится пространство,
Синхронных - в общем-то - движений,
Чего обычно постоянство
При смене лиц и положений.


Рецензии