Нет, что Вы, я не грущу..

Нет, что Вы, я не грущу..
Сижу, рисую слушая концерт Linkin park.
В рисунки свои эмоции я впущу
А вокал Честера поможет развеять воспоминаний прах..

Нет, что Вы, я не грущу.
Как обычно под вечер, сижу
Все стишочки пишу
Какой-то смысл в них несу..

Нет, что Вы, я не грущу.
И нет, не плачу совсем.
Ладно, ладно. Я вру.
И кажется, это уже ясно всем..


Рецензии