она любила горький шоколад

    ОНА  ЛЮБИЛА…………………………
                ГОРЬКИЙ  ШОКОЛАД……………………..






Она любила……………………………………………………
……. Горький шоколад…………………………………………
……………………………………………………………….
…………….. И до полудня………………………………….
……………….. Нежиться в постели…………………………
…………………………………………………………………………
…………………………….. Писать стихи……………………
…………………………………. И голой щеголять…………..
…………………………………………………………………..
……………………………………….Пред зеркалами………….
……………………………………………………………………
…………………………………………. Искушая тело………
А с ним и душу………………………………………………….
…….. К таинствам любви………………………………………….
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
……………..  А он любил……………………………………..
…………………. Ее……………………………………………
………………….. …………….………………………………..
…………………… Был ею…………………………………….…
…………………………….Околдован……………………….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………….
…………………………… Он в ней гасил…………………
………………………………..  Свой непомерный пыл……..
…………………………………………………………………
…………………………………………. А после плакал……
………………………………………………………………………
……………………………………………… Утешаясь снова….
Ее паскудством………………………………………………….
…… В тонком неглиже……………………………………….
…………………………………………………………………
……………..  В объятиях нежных…………………………………
………………….  Что дразнили………………………………
…………………………………………………………………..
………………………….. Чувства……………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………..  И закрывая двери………
…………………………………………  На замки…………
……………………………………………………..……………
……………………………………………  Желал ее……………
……………………………………………Единственным безумством….
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………
И снова пил ее……………………………………………………
……… Забористым вином………………………………………
………………………………………………………………….
………… Медовым хмелем……………………………………..
………………… С  привкусом граната……………………
…………………………………………………………………….
…………………………….. И выставлял на обозрение………
………………………………… В окно……………………
……………………………………………………………………
………………………………………..  Картиной в раме……….
……………………………………………..  Пошлому закату…
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Природы красота…………………………………………….
…… Пред простотой ………………………………………….
…………………………………………………………………
…………………… Ему скучнее…………………………………
……………………… Всех молитв…………………………..
……………………………………………………………….
……………………………….  Казалась………………………
………………………………………………………………………
……………………………………… Она была его………………
……………………………………………  Больной душой
…………………………………………………………………..
………………………………………………….. Распущенной………..
……………………………………………………………..……..
…………………………………………………… С горчинкой…..
……………………………………………………… Шоколада….
………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………

                *****


Рецензии